Ткань для рулонных штор




Декоративность и многофункциональность рулонных штор определяется  полотнами ткани, огромное разнообразие которых позволяет создавать практически любой уровень освещенности в помещении – от полного затемнения до легкого полумрака. Текстильные полотна могут быть выполнены из хлопка, льна, вискозы, сатина, полиэстера, атласа, шелка, кашемира, с вышивкой,  принтом, инкрустацией – выбор основы и способов отделки безграничен.

 

Классическая ткань для рулонных штор представляет собой жаккардовую основу, отличающуюся красивым узором и широкой цветовой гаммой. Однотонные ткани и с рисунком, разной плотности и фактуры, отличные по стилю и дизайну – бесконечное множество вариантов штор для любого помещения в доме или в офисе, для окна или стеклянной двери. Такие ткани отлично гармонируют с классическими шторами, мебелью и элементами декора в доме.

 

По светопропускной способности ткань для рулонных штор бывает обычной (создает рассеянный свет), dimout (задерживает  65-75% света) и blackout (обеспечивает полное затемнение). Все текстильные материалы для рулонных штор обрабатываются специальными составами, могут быть даже с тефлоновым покрытием, поэтому такие шторы  не выгорают, не деформируются и служат долго.